Web Promotions Cavalese - IP Camere, Ip camere Wireless, Invio sms, software Webcam Watcher, Hot Spot Hotel WI-FI
Home
Carrello
Registrazione
Info
Home Page
Carrello
Registrazione al sito
Info Azienda

Categorie

 Web SMS - MMS

    


Ricerca Interna

 

 Ricerca Avanzata


Ultime News

n/a

Informazioni

 Condizioni
 Pagamenti
 Privacy
 News
 Info
 Aiuti
 Contatti
 Segnala


Lingua

 


I nostri Corrieri

 Servizio web


Statistiche

Utenti OnLine: 170

Privacy - D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196


Informativa Privacy e trattamento dei dati.

Gentile Visitatore,
ai sensi degli artt.13 e 23 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196
(di seguito più brevemente "D.Lgs."),desideriamo informarLa:

1) che i dati personali e anagrafici da Lei forniti a
Bozzetta Gabriele all'atto della registrazione in questa
pagina web nello spazio seguente sono oggetto di trattamento nel
rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di
riservatezza ivi previsti;

2) che per trattamento di dati personali ai sensi dell'art.4 del D.Lgs.,
si intende qualunque operazione o complesso di operazioni,
effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici,
concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione,
la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione,
la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo,
l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione,
la cancellazione e la distruzione di dati,
anche se non registrati in una banca di dati ;

3) che i dati sono trattati per finalità istituzionali, connesse
o strumentali all'attività della nostra Società quali archiviazione,
elaborazione, fatturazione, gestione cliente e, in particolare:
a)per adempiere ad obblighi di legge connessi a norme civilistiche,
fiscali, contabili ecc. a fini di gestione amministrativa del
rapporto da Lei instaurato con la nostra società;
b)per adempiere ad obblighi contrattuali, di supporto tecnico
e informazione tecnica e di assistenza post vendita;
c)per soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing
e referenze relativamente ai prodotti oggetto dell'attività
di Web Promotions Cavalese;
d) (solo previa espressione di uno specifico consenso da parte Sua)
per la comunicazione di informazioni commerciali su future
iniziative commerciali, di annunci di nuovi prodotti, servizi
e offerte, sia da parte di Web Promotions Cavalese che di
società affiliate e/o controllate,
partners commerciali e outsourcers, mediante invio di e-mail
pubblicitarie o messaggi SMS. L'invio delle e-mail o dei messaggi
SMS pubblicitari non determinerà in nessun caso la cessione di dati
personali a soggetti terzi. Questo servizio non determina un
monitoraggio dei siti che Lei visita né il controllo dei messaggi
da Lei letti, salvo Suo consenso;
e) per l'esecuzione di giochi a premio, di iniziative promozionali
 in genere, nell'interesse dell'utente di Web Promotions Cavalese;

4)che il conferimento dei Suoi dati è necessario per poter regolarmente
adempiere agli obblighi contrattuali e di legge derivanti dal rapporto
giuridico intercorrente con Bozzetta Gabriele. Qualora non fosse
interessato alle nostre informative commerciali (che Le consentono di
usufruire in via privilegiata delle nostre offerte promozionali), potrà
liberamente indicare di non prestare il Suo specifico consenso per
tale distinta finalità;

5) che i dati:
sono raccolti nel nostro data base e registrati in modo da consentirne
l'accesso solo ai soggetti autorizzati;
potranno essere trattati, nel rispetto delle finalità suindicate,
all'interno di Web Promotions Cavalese ovvero potranno essere comunicati all'esterno
nell'ambito: a) di società collegate, controllate, affiliate a
Web Promotions Cavalese; b) dei partners commerciali Web Promotions Cavaese
Web Promotions Cavalese (società produttrici, fornitori, vettori e spedizionieri, ecc.);
c) delle società che effettuano indagini inerenti la sfera di gradimento dei clienti.

La informiamo inoltre che ogni interessato può esercitare i diritti
di cui all'art.7 del D.Lgs. che di seguito riassumiamo:

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno
di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati,
e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L'interessato ha diritto di ottenere la conferma:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con
l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili
e del rappresentante designato;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati
personali possono essere comunicati o che possono venirne a
conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio
dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha inoltre diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse,
l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco
dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non
e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i
dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e
b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il
loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi,
eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o
comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto
al diritto tutelato.

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano,
ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio
di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento
di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il titolare del trattamento è Bozzetta Gabriele nella persona
del legale rappresentante pro tempore.

Il trattamento dei dati avviene mediante strumenti idonei a garantirne
la sicurezza e la riservatezza a norma del documento programmatico
sulla sicurezza della Società, redatto ai sensi dell?articolo 34, comma 1,
lettera G) del D.Lgs e depositato presso la sede legale.
I dati sono conservati nel Data Base residente presso la sede della Società.
Il Titolare ha nominato un responsabile per la sicurezza che ha il
compito di progettare, realizzare e mantenere in efficienza le
misure di sicurezza previste dagli articoli 31 e 33 del D.Lgs.

Accesso Clienti

UserName:
Password:





Carrello

Nessun Prodotto


Novità

Pacchetto 10000 SMS

Maggiori Dettagli

Pacchetto 5000 SMS

Maggiori Dettagli

Pacchetto 2000 SMS

Maggiori Dettagli

Pacchetto 1000 SMS

Maggiori Dettagli


In Offerta

Pacchetto 100 SMS

Maggiori DettagliPacchetto 100 SMS"

13,00 €

(Iva Esclusa)



NewsLetters



 Iscriviti
 Cancellati



 Web Promotions Cavalese .: Soluzioni per il Web :.
Via Pasquai 21 38033 Cavalese (Tn) - P.iva 01740910227 - Tel 0462.342187 - Rss 2.0 News
Tutti i marchi registrati sono dei rispettivi proprietari pertanto non si intende violare nessun CopyRight's
Elaborazione pagina: 0,02 sec.
Powered by dsCommerce.net 
Adattato da Web Promotions Cavalese Soluzioni per il Web